北京师范大学郑蕾副教授受邀到校进行学术交流

发布日期:2023-12-03

北京师范大学郑蕾副教授受邀到校进行学术交流

发布日期:2023-12-3

2023122日,北京师范大学郑蕾副教授受邀到我校进行学术交流,参与学术交流的人员主要有环境工程本科学生、市政与环境工程系研究生及教师。

北京师范大学郑蕾副教授作了题为《浅谈人水关系与水科学进展》的报告,介绍了如何理解人水关系,以及在人水关系和谐下的水科学前沿研究进展。汇报结束后,市环系相关教师和学生就水生态修复技术和地表水体中新型污染物的去处与郑蕾副教授展开讨论。

本次学术报告为环境工程的本科生开拓了眼界,拓展了我系研究生在水生态修复方面的研究思路。本次学术报告有利于师生进一步了解新型污染物的研究前沿,开拓研究思路。

上一条:以色列耶路撒冷希伯来大学Chongyang Xu博士后受邀进行线上学术交流