理论学习

市政与环境工程系学生党支部消防环境党小组进行党史学习教育

发布日期:2024-04-26

市政与环境工程系学生党支部消防环境党小组进行党史学习教育

为扎实开展党史学习教育,推动党史学习教育深入基层、深入人心,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,提高党员综合素质,加强理想信念,消防环境党小组于2024425日在立德楼A105进行党史学习教育。

9f5aa8ed95bf9dc35e3a0c0028eeb1b

本次活动主要观看了觉醒年代视频。大家认真学习了建党以来发生的重要历史故事,革命先烈的榜样力量让人心生敬畏,无数英雄为中国革命挥洒自己的热血。

观看后,大家纷纷表示要赓续红色血脉,学习榜样的先进事迹,践行宗旨使命,以扎扎实实的学习成果和实实在在的学习和工作成效来兑现自己的入党誓词。

最后,薛毅森同学发表了观影心得,他谈到深刻领悟民族精神和爱国主义情怀的重要性。正是因为为国家而奋斗的先辈们的付出,我们才有了今天的幸福生活和美好未来。我们每一个人都应该珍惜自己的幸福生活,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

回首往事反思历史,激荡起了同学们心中一阵又一阵强国富民捍卫和平的爱国情怀。通过此次活动,同学们纷纷表示收获很大,相信铭记历史,可以让我们在未来的学习生活中更好地开创明天!