理论学习

市政与环境工程系学生党支部给排水党小组进行集体学习

发布日期:2024-02-21

市政与环境工程系学生党支部给排水党小组进行集体学习

2024220日下午,给排水党小组通过线上会议的方式,开展活动主题为学习坚持独立自主、实事求是精神,一切从实际出发的精神的学习活动。

此次会议,党小组成员们观看了《中国正在说》节目,尤其是其中谈到的农村问题不能回避,要独立自主解决顽固问题。坚持独立自主是我们党百年奋斗与辉煌的一条宝贵经验,这一经验是立党立国、兴党兴国的根本保证,能激发出把发展放在自己力量基点之上的韧劲与干劲,坚定着党和人民事业走向胜利的信心与决心。

看完这个视频,更令人感慨独立自主的重要性,亿万中华儿女历经艰难险阻,无数前辈先烈以坚定的信仰,做出了不朽的奉献和牺牲,完成了最富史诗意义的壮举,让中华民族自立于世界民族之林。