第二届河北省给排水科学与工程专业大学生科技创新大赛校赛选拔赛成功举办

发布日期:2024-04-25

2024425日,由河北建筑工程学院市政与环境工程系在市政楼智慧教室举办的第二届河北省给排水科学与工程专业大学生科技创新大赛校赛选拔赛成功落下帷幕。本次大赛吸引了众多优秀学子参与,展示了在给排水科学与工程领域的创新成果。

本次比赛由南国英教授、何延青教授、高云霞教授、王淑娜副教授和张斯副教授组成评审小组,确保了比赛的专业性和公平性。

比赛流程严谨而有序,八个小组依次进行项目汇报,前五组为创意组,后三组为定向组。评委们进行了提问和答辩,并提出了建设性的问题和反馈。选手们展现出高超的专业技能和快速的应变能力,赢得了评委和观众的广泛赞誉。

最后,系王建君副书记宣布了获奖名单。比赛共评出创意组一等奖、二等奖和三等奖各一项,定向组一等奖、二等奖各一项。获奖项目不仅展示了参赛者的创新思维和实际操作能力,也为给排水科学与工程领域的发展提供了新的思路和解决方案。

本次大赛的成功举办,不仅为大学生们提供了一个展示才华和交流学习的平台,也促进了学生间的学术交流和合作。期待他们再接再厉,守正创新,在第二届河北省给排水科学与工程专业大学生科技创新大赛上取得更好成绩。

附:获奖项目及名单

河北建筑工程学院

市政与环境工程系

2024426